Esta imagen no es mía...nos comimos la pasta y se me olvidó tomar la foto jajaja |
Ingredientes
1 paquete de coditos
2 1/2 tazas de leche
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de mantequilla
Nuez moscada en polvo, ajo en polvo, pimienta y sal (al gusto)
1/2 libra de queso mozarella (me gusta mucho mucho)
1/4 queso parmesano para gratinar
Preparación
Se cocinan los coditos de acuerdo a las instrucciones, Consejo: fíjense si son de cocción rápida a mi una vez se me deshicieron porque los dejé 5 minutos y eran 3 minutos :(
A fuego bajo se derrite la mantequilla, se le agrega poco a poco la harina revolviendo con una cuchara (preferiblemente de madera), agregamos de a poco la leche y la nuez moscada en polvo, ajo en polvo, pimienta y sal Consejo: me gusta agregarle media cucharita de azúcar que le da un toque delicious!!; todo esto se cuece a fuego medio (sin dejar de revolver) cuando se esté tornando espeso le agrego el queso mozarella (hummmmm) y se deja derretir sin que se seque mucho la salsa.
Luego coloco en una fuente la pasta ya mezclada con la salsa y le coloco por encima el queso parmesano y al horno hasta que quede dorado.
Esta pasta la serví con tiritas de carne de cerdo sofritas previamente bien adobadas y una ensalada.... quedó tan delicioso que no quedó ni para la foto jajaja
Qué delicia! Con razón no dió tiempo ni para la foto jaja
ResponderEliminarbesos